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그릴 로즈마리 새우 볶음밥


전통적인 나무 꼬챙이를 로즈마리 줄기로 바꿔 여분의 풍미를 풍깁니다







데니스 로아 구운 로즈마리 새우 및 빨간 피망 꼬치

18 개의 sprigs 신선한 로즈마리 (약 4 인치 길이) 
18 큰 새우, 껍질을 벗기고 드 베딩 
2 tbsp. 올리브 오일 
½ 중간 샬롯, 잘게 잘린 
2 다진 마늘, 껍질을 벗기 및 다진 
2 sprigs 신선한 오레가노, 다진 
8 큰 바질 잎, 다진 
2 sprigs 신선한 백리향 잎, 다진 레몬 1 
/ 2 tsp 의 향신료 바다 소금 
½ tsp. 갓 갈아서 만든 검은 후추 
1 (6 온스) 패키지 긴 곡물 현미 
1 빨간 피망, 씨를 뿌리고 1 인치로 자른다. 조각 
1½ tsp. 파프리카

1. 잎으로 1 인치를 남기고 잎에서 로즈마리 잎을 벗 깁니다. 약 1 분 동안 줄기를 차가운 물에 담그면 그릴에서 화상을 입지 않을 것입니다.

2. 종이 타월로 새우를 말립니다. 사발 안에, 기름, shallots 및 다음 7 개의 성분을 결합 하십시요. 새우를 넣고 마리 네이드와 함께 철저히 던지십시오. 덮개를 씌우고 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 포장 방향에 따라 쌀을 요리하고 따뜻하게 유지하십시오.

3. 로즈마리 꼬치 위에 조심스럽게 붉은 고추 사발을 채우고 새우를 따르십시오. 

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다른 고추와 함께 마칩니다. (문제가 있으면 대나무 꼬치를 사용하여 구멍을 만든 다음 로즈마리 줄에 밀어 넣습니다.) 꼬챙이를 파프리카로 가볍게 뿌리십시오.

4. 그릴이나 그릴 팬을 5 분 동안 중간 열에 예열하십시오. 가재를 가볍게 기름을 발라서 각면에 약 2 분 동안 꼬챙이를 요리하거나 새우가 불투명하지만 만지면 탄력이 생길 때까지 꼬챙이를 요리하십시오. 현미로 낸다.

제공 
시간 : 4 시간 : 15 분 
조리 시간 : 30 분, 더운 체중

1 회 섭취량 : 165 칼로리, 지방 8g, 섬유 3g, 탄수화물 15g, 설탕 2g, 단백질 9g

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