티스토리 뷰
그릴 로즈마리 새우 볶음밥
전통적인 나무 꼬챙이를 로즈마리 줄기로 바꿔 여분의 풍미를 풍깁니다
데니스 로아 구운 로즈마리 새우 및 빨간 피망 꼬치
18 개의 sprigs 신선한 로즈마리 (약 4 인치 길이)
18 큰 새우, 껍질을 벗기고 드 베딩
2 tbsp. 올리브 오일
½ 중간 샬롯, 잘게 잘린
2 다진 마늘, 껍질을 벗기 및 다진
2 sprigs 신선한 오레가노, 다진
8 큰 바질 잎, 다진
2 sprigs 신선한 백리향 잎, 다진 레몬 1
/ 2 tsp 의 향신료 . 바다 소금
½ tsp. 갓 갈아서 만든 검은 후추
1 (6 온스) 패키지 긴 곡물 현미
1 빨간 피망, 씨를 뿌리고 1 인치로 자른다. 조각
1½ tsp. 파프리카
1. 잎으로 1 인치를 남기고 잎에서 로즈마리 잎을 벗 깁니다. 약 1 분 동안 줄기를 차가운 물에 담그면 그릴에서 화상을 입지 않을 것입니다.
2. 종이 타월로 새우를 말립니다. 사발 안에, 기름, shallots 및 다음 7 개의 성분을 결합 하십시요. 새우를 넣고 마리 네이드와 함께 철저히 던지십시오. 덮개를 씌우고 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 포장 방향에 따라 쌀을 요리하고 따뜻하게 유지하십시오.
3. 로즈마리 꼬치 위에 조심스럽게 붉은 고추 사발을 채우고 새우를 따르십시오.
다른 고추와 함께 마칩니다. (문제가 있으면 대나무 꼬치를 사용하여 구멍을 만든 다음 로즈마리 줄에 밀어 넣습니다.) 꼬챙이를 파프리카로 가볍게 뿌리십시오.
4. 그릴이나 그릴 팬을 5 분 동안 중간 열에 예열하십시오. 가재를 가볍게 기름을 발라서 각면에 약 2 분 동안 꼬챙이를 요리하거나 새우가 불투명하지만 만지면 탄력이 생길 때까지 꼬챙이를 요리하십시오. 현미로 낸다.
제공
시간 : 4 시간 : 15 분
조리 시간 : 30 분, 더운 체중
1 회 섭취량 : 165 칼로리, 지방 8g, 섬유 3g, 탄수화물 15g, 설탕 2g, 단백질 9g
'2020년 이전' 카테고리의 다른 글
피크닉가자! 새우 샌드위치 레시피 (0) | 2018.05.11 |
---|---|
매운 데낄라 새우 요리법 (0) | 2018.05.11 |
머라이어 캐리 '동물들의 천사상' 수상 (0) | 2017.12.19 |
Protools : Clip Groups 활용 예 (0) | 2017.11.30 |
디지털 오디오 <AES/EBU 케이블> (0) | 2017.11.13 |