티스토리 뷰



멜바 윌슨의 새우 롤 샌드위치

1½ 파운드. 요리되고, 껍질을 벗기고, 큰 새우를 정하고, 다진 
4 큰술. 마요네즈 
2 큰술 잘게 다진 붉은 양파 
1 큰술. 잘게 잘린 셀러리 
1 큰술. 잘게 다진 빨간 피망 
2 큰술. 잘게 다진 신선한 타라곤 
2 큰술. 잘게 썬 신선한 평지 파슬리 
2 큰술. 다진 향신료 
1 큰술. 오래 된 베이 
½ tsp 조미료 정결 한 소금 
½ tsp. 검은 후추 
1 큰술. 신선한 레몬 주스 
6 상단 슬릿 감자 빵 
4 tbsp. 무염 버터
1 개의 머리 버터 양상추, 찢어진 
레몬 쐐기, 서빙 용

1. 큰 그릇에 다진 새우와 마요네즈를 함께 저어줍니다. 붉은 양파, 셀러리, 피망, 타라곤, 파슬리, 향신료, 올드 베이 조미료, 소금과 후추를 넣고 섞어서 저어주세요. 레몬 주스를 약동하십시오; 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 차게하십시오. 
2. 롤빵을 열고 반을 분리하지 마십시오. 롤빵의 내부를 녹인 버터로 닦고 약 2 분 동안 황금색 갈색까지 중간 높이의 뜨거운 프라이팬으로 버터를 아래로 요리하십시오. 
3. 상추를 롤빵으로 나누고 새우 혼합물로 윗부분을 나눕니다. 레몬 쐐기로 제공하십시오.

서빙 : 6 
활성 시간 : 20 분. 
총 시간 : 30 분.

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함