티스토리 뷰
멜바 윌슨의 새우 롤 샌드위치
1½ 파운드. 요리되고, 껍질을 벗기고, 큰 새우를 정하고, 다진
4 큰술. 마요네즈
2 큰술 잘게 다진 붉은 양파
1 큰술. 잘게 잘린 셀러리
1 큰술. 잘게 다진 빨간 피망
2 큰술. 잘게 다진 신선한 타라곤
2 큰술. 잘게 썬 신선한 평지 파슬리
2 큰술. 다진 향신료
1 큰술. 오래 된 베이
½ tsp 조미료 . 정결 한 소금
½ tsp. 검은 후추
1 큰술. 신선한 레몬 주스
6 상단 슬릿 감자 빵
4 tbsp. 무염 버터
1 개의 머리 버터 양상추, 찢어진
레몬 쐐기, 서빙 용
1. 큰 그릇에 다진 새우와 마요네즈를 함께 저어줍니다. 붉은 양파, 셀러리, 피망, 타라곤, 파슬리, 향신료, 올드 베이 조미료, 소금과 후추를 넣고 섞어서 저어주세요. 레몬 주스를 약동하십시오; 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 차게하십시오.
2. 롤빵을 열고 반을 분리하지 마십시오. 롤빵의 내부를 녹인 버터로 닦고 약 2 분 동안 황금색 갈색까지 중간 높이의 뜨거운 프라이팬으로 버터를 아래로 요리하십시오.
3. 상추를 롤빵으로 나누고 새우 혼합물로 윗부분을 나눕니다. 레몬 쐐기로 제공하십시오.
서빙 : 6
활성 시간 : 20 분.
총 시간 : 30 분.
'2020년 이전' 카테고리의 다른 글
히말라야 소금 동굴에서의 명상 (0) | 2018.05.11 |
---|---|
알싸한 오일 마늘 새우 레시피 (0) | 2018.05.11 |
매운 데낄라 새우 요리법 (0) | 2018.05.11 |
고소한 로즈마리 새우피망 볶음밥 레시피 (0) | 2018.05.11 |
머라이어 캐리 '동물들의 천사상' 수상 (0) | 2017.12.19 |
댓글