티스토리 뷰



새미 하갈의 매운 데킬라 새우

4
24 큰 새우, 껍질을 벗기 및 deveined 
½ 컵 테킬라 
2 다진 마늘, 다진 
2 jalapeños, 시드 및 다진 
4 tbsp 제공. 라임 쥬스 
¼ 컵 다진 신선한 실란트로 
소금과 갓 빻은 후춧가루 
2 큰술. 땅콩 기름

1. 큰 그릇에 데킬라, 마늘, jalapeos, 석회 주스, 실란트로, 소금 및 후추로 새우를 던지십시오. 덮개를 씌우고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.

2. 팬을 중불 열로 가열하십시오. 새우를 길들이고 매리 네이드를 예비하십시오. 새우를 뜨거운 냄비에 넣고 분홍색이 될 때까지 약 1 분만 조리하십시오. 새우를 제거하고 따로 보관하십시오. 매리 네이드를 팬에 부어서 4 ~ 5 분 동안 끓이거나 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 새우를 냄비에 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 끓인다. 뜨거운 서빙.

준비 시간 : 15 분 플러스 

쿡 시간 : 10 분

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함