티스토리 뷰
새미 하갈의 매운 데킬라 새우
4
24 큰 새우, 껍질을 벗기 및 deveined
½ 컵 테킬라
2 다진 마늘, 다진
2 jalapeños, 시드 및 다진
4 tbsp 제공. 라임 쥬스
¼ 컵 다진 신선한 실란트로
소금과 갓 빻은 후춧가루
2 큰술. 땅콩 기름
1. 큰 그릇에 데킬라, 마늘, jalapeos, 석회 주스, 실란트로, 소금 및 후추로 새우를 던지십시오. 덮개를 씌우고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
2. 팬을 중불 열로 가열하십시오. 새우를 길들이고 매리 네이드를 예비하십시오. 새우를 뜨거운 냄비에 넣고 분홍색이 될 때까지 약 1 분만 조리하십시오. 새우를 제거하고 따로 보관하십시오. 매리 네이드를 팬에 부어서 4 ~ 5 분 동안 끓이거나 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 새우를 냄비에 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 끓인다. 뜨거운 서빙.
준비 시간 : 15 분 플러스
쿡 시간 : 10 분
'2020년 이전' 카테고리의 다른 글
알싸한 오일 마늘 새우 레시피 (0) | 2018.05.11 |
---|---|
피크닉가자! 새우 샌드위치 레시피 (0) | 2018.05.11 |
고소한 로즈마리 새우피망 볶음밥 레시피 (0) | 2018.05.11 |
머라이어 캐리 '동물들의 천사상' 수상 (0) | 2017.12.19 |
Protools : Clip Groups 활용 예 (0) | 2017.11.30 |
댓글