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호세 안드레 마늘 새우

¼ 컵 스페인어 또는 이탈리아 엑스트라 버진 올리브 오일 
4 마늘 정향, 얇게 얇게 썰어 
5 건조 chilis 드 árbol 또는 1/2 tsp. 파쇄 된 붉은 고추 
1 파운드 
꼬리가 달린 새우와 5 큰술. 브랜디 
5 큰술. 신선한 레몬 주스 (약 2 레몬에서) 
½ tsp. 정결 한 소금 
다진 된 신선한 평면 잎 파 슬 리

1. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하십시오. 얇게 썬 마늘을 넣고 약 2 분 동안 마늘이 나기 시작할 때까지 때때로 저어 주면서 요리하십시오. chilis 또는 짓 눌린 붉은 고추 조각을 추가하고 가끔씩 저어, 1 분 요리하십시오. 
2. 열을 높게 높이고 새우를 프라이팬에 넣습니다. 새우가 색이 바뀌기 시작하면 1 분 정도 지나면 브랜디와 레몬 주스를 저어줍니다. 열에서 제거하고 새우에 소금을 뿌려주십시오. 결합하여 저어라. 잘게 잘린 파슬리를 뿌리고 즉시 봉사하십시오.

서빙 : 5 
활성 시간 : 10 분 

총 시간 : 10 분


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