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닉 코비의 매콤한 계란, 2 가지 방법

Egg Shop 요리 책 뒤의 주방장과 NYC 레스토랑은 쉬운 애피타이저에서 그의 스핀을 제공합니다.

크 래식 데 빌드 에그 요리

6 개의 큰 단단한 계란, 길이 방향으로 
1/2 ½ 인치. 디종 겨자 
1½ tsp. 신선한 레몬 주스 
¼ 컵 마요네즈 
¼ tsp. 바다 소금 
파프리카의 핀치

조심스럽게 달걀 흰자위를 예약하여 노른자위를 제거하십시오. 미세한 와이어 메쉬 여과기를 통해 노른자위를 눌러 그릇에 넣으십시오. 겨자와 레몬 주스를 넣어 휘젓기하십시오. 마요네즈와 바다 소금을 접습니다. 달걀 흰자위로 숟가락 또는 파이프 달걀 노른자 혼합물. 파프리카와 함께 뿌린다.

아티 초크 -Pesto Deviled Eggs

전통적인 매운 계란에서 채우기 (위) 
1 컵 올리브 오일 
2 컵 느슨하게 신선한 바질 잎 
¼ 컵 구운 소나무 견과 플러스 장식용 
½ 컵에 더듬어 페코 리노 Romano 치즈, 더하기 
½ tsp 장식용 레몬 향이 1 큰술. 레몬 주스 
1 마늘 정향, 가늘게 
1¼ tsp 강판 정결 한 소금 
¼ 컵 배수 및 다진 절인 된 아티 초크 하트

1. Classic Deviled Eggs에서 채우기를 따로 보관하십시오.

2. 블렌더에 올리브 오일과 바질을 고속으로 약 30 초 동안 부드럽게 발라줍니다. 소나무 견과류를 넣고 약 30 초 동안 부드럽게 처리하십시오. 그릇에 바질 혼합물을 옮기십시오; 강판에 담긴 페코 리노, 풍미, 주스, 마늘, 소금을 저어주세요.

3. 아티 초크 하트와 바질 페스토 ¼ 컵을 예약 된 매달린 달걀 충전물에 넣으십시오. 숟가락 또는 파이프 혼합물을 예약 된 달걀 흰자위로 채 웁니다. 소나무 견과류와 강냉된 페코리로 장식하십시오. 냉장고에있는 밀폐 용기에 남은 페스토를 최대 4 일 동안 저장하거나 최대 30 일 동결하십시오.

만듭니다 : 12 
활성 시간 : 15 분 

총 시간 : 15 분



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