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저스틴 채플의 콘플레이크 오븐 프라이드 치킨

6 컵의 콘플레이크 시리얼 
2 개의 큰 계란, 
4 인치 (8 온스)의 뼈대, 
인치 (5 온스)의 스킨 온 스틱 허벅지 살 skin살 피부 
1 스푼. 코셔 소금 
1 tsp. 검은 후추 
¾ 컵 무염 버터

1. 오븐을 375 °로 예열하십시오. 큰 resealable 비닐 봉투에 콘플레이크를 놓으십시오; 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 세밀하게 분쇄하십시오. 얕은 그릇에 구타 계란을 놓습니다.

2. 소금과 후추로 닭고기를 맛을 낸다. 계란에 닭고기를 담그면 과도한 물방울이 떨어지게됩니다. 콘플레이크에 닭고기를 뿌리고 가방을 흔들어 부드럽게 눌러 붙입니다. 접시에 옮긴다.

3. 버터를 13x9 인치 홈에 넣습니다. 세라믹 베이킹 접시; 예열 된 오븐에 버터가 녹을 때까지 8-10 분 정도 놓아 두십시오. 아래 베이킹 접시, 피부면에 균일하게 닭을 마련하고 바닥에 황금 갈색 및 파삭 파삭 한, 약 25분 때까지 굽는다. 닭 튀김; 치킨의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 165 °, 약 25 분 동안 가열 될 때까지 구운다. 플래터에 요리 한 닭을 옮기십시오; 즉시 봉사하십시오.

서빙 : 4 
시간 : 15 분 
총 시간 : 1 시간 15 분

콘플레이크에서 꺼내? Chapple은 바삭 바삭한 빵 껍질을 만드는 맛있는 새로운 방법을 제안합니다.

말린 감자 플레이크 :

"즉석 으깬 감자는 초저음의 글루텐이 함유되지 않은 코팅의 비밀입니다. 미세한 질감의 플레이크가 가장 잘 부합됩니다. "라고 그는 말합니다. 3 컵 사용

파삭 파삭 한 쌀 시리얼 : 

"고전적인 파삭 파삭 한 쌀 시리얼 대신에 부풀린 쌀을 사용하지 마십시오. 부풀린 곡물은 버터를 너무 많이 흡수하므로 거품이 발생합니다. "라고 Chapple은 말합니다. 4 컵 사용

하드 프레첼 :

"푸드 프로세서에서 빠른 블리치를 사용하면 프레즐이 풍성한 코팅이됩니다."라고 그는 말합니다. "그 (것)들을 정밀한 부스러기로 맥박하십시오."12 온스

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