티스토리 뷰
딘 & 마야 Jankelowitz의 계란 샐러드 샌드위치
Jack의 Wife Freda 요리 책자의 저자는 뉴욕시 레스토랑에서 인기있는 요리를 제공합니다.
껍질을 벗기고 거칠게 자른 4 큰 하드 계란
. 마요네즈
2 큰술 디종 겨자
1 큰술 다진 된 신선한 chives
1 tsp. 파프리카
½ tsp. 훈제 파프리카
½ tsp. 정결 소금
2 tsp. 레몬 향이 2 큰술. 신선한 주스, (2 레몬에서)
4 (3/4 인치 두께) brioche 슬라이스, 구운
1 뭉치 물냉이, 줄기는
1 큰술을 제거했다 . 엑스트라 버진 올리브 오일
1. 중간 크기의 그릇에 다진 단단한 계란, 마요네즈, 디종 겨자, 향신료, 파프리카, 소금, 레몬 향과 레몬 주스 1 큰술을 함께 저어줍니다.
2. 샌드위치를 조립하기 위해, 2 개의 brioche 슬라이스 각각에 계란 샐러드 약 1/2 컵을 뿌린다. 물냉이, 올리브 기름 및 작은 사발에있는 레몬 주스 1 개 큰 스푼을 함께 던지십시오. 샌드위치 사이에 물냉이 혼합물을 나눕니다. 각 brioche 슬라이스로 커버.
만듭니다 : 2 샌드위치
활성 시간 : 15 분
총 시간 : 40 분
'2020년 이전' 카테고리의 다른 글
감칠맛나는 로스트 오븐 치킨요리 레시피 (0) | 2018.05.11 |
---|---|
매콤 닭꼬치 만드는법 ! (0) | 2018.05.11 |
매콤한 부활절 간단 계란요리법 ! (0) | 2018.05.11 |
콘프레이크로 만드는 오블 후라이드 치킨 레시피 (0) | 2018.05.11 |
세계에서 가장 높은 롤러 코스터, 개통일 미성년자 충돌 후 점검중 (0) | 2018.05.11 |
댓글