티스토리 뷰



딘 & 마야 Jankelowitz의 계란 샐러드 샌드위치

Jack의 Wife Freda 요리 책자의 저자는 뉴욕시 레스토랑에서 인기있는 요리를 제공합니다. 

껍질을 벗기고 거칠게 자른 4 큰 하드 계란 
마요네즈 
2 큰술 디종 겨자 
1 큰술 다진 된 신선한 chives 
1 tsp. 파프리카 
½ tsp. 훈제 파프리카 
½ tsp. 정결 소금 
2 tsp. 레몬 향이 2 큰술. 신선한 주스, (2 레몬에서) 
4 (3/4 인치 두께) brioche 슬라이스, 구운 
1 뭉치 물냉이, 줄기는 
1 큰술을 제거했다 엑스트라 버진 올리브 오일

1. 중간 크기의 그릇에 다진 단단한 계란, 마요네즈, 디종 겨자, 향신료, 파프리카, 소금, 레몬 향과 레몬 주스 1 큰술을 함께 저어줍니다.

2. 샌드위치를 ​​조립하기 위해, 2 개의 brioche 슬라이스 각각에 계란 샐러드 약 1/2 컵을 뿌린다. 물냉이, 올리브 기름 및 작은 사발에있는 레몬 주스 1 개 큰 스푼을 함께 던지십시오. 샌드위치 사이에 물냉이 혼합물을 나눕니다. 각 brioche 슬라이스로 커버.

만듭니다 : 2 샌드위치 
활성 시간 : 15 분 
총 시간 : 40 분


댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2024/12   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
글 보관함