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그녀가 새로운 요리 책을 만들기 위해 요리법을 개발할 때,  Ina Garten은  분명히 남편 인 제프리 를 염두에 두었  습니다. 제프리를위한 요리였습니다 .

"내가 생각하는 시도 일 그는 같은 특히 것 "가르 텐 말한다 기능입니다 지금은 신문 가판대에서, 사람들의 이번 주 월호에가. 그의 가장 좋아하는 음식은 "모든 종류의 로스트 치킨"이기 때문에, 그녀는 시도와 진실한 조리법에 간단한 구운 무와 함께 그것을 둘러싼 업데이트를주었습니다. (당신이 전통 주의자 일 경우, 원래의 조리법을 여기 에서 얻으 십시오 .)

맨발의 콘테 사 (  Barefoot Contessa)  호스트는 그녀의 여행에서 영감을 얻은 요리를 말한다. "나는 파리의 저녁 식사 파티에 초대 받았고 누군가 칠면조 구이 가루를 만들었고, 나는 '나는 내 인생에서 무우를 결코 구운 적이 없다'고 생각했다. 그들은 너무 잘 익었습니다. "

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Garten에게있어서,이 식사는 요리 할 때 단순함이 항상 더 낫다는 철학의 대표적인 예입니다. "음식은 사람을 감동시키는 것이 아닙니다."라고 그녀는 말합니다. "그것은 사람들에게 편안함을 느끼게하는 것입니다. 사람들은 로스트 치킨 같은 가족 저녁 식사보다 편안함을 느끼게합니다."

"사람들이 저녁 식사를하러 올 때, 그들은 그것이 멋지기를 기대하며, 내가 그것을 확인하는 것이 내게 압력이된다"고 덧붙였다. 사람들이 "송아지 채워진 자두와 Armagnac과 같은 멋진 제품"을 기대하고있을 때 그녀는 그들에게 평범한 것을 제공합니다. "그것은 좋은 로스트 치킨이지만, 여전히 로스트 치킨입니다."그녀는 웃는다.




이나 가든의 로스트 치킨과 래디 레시피

3 인분

1 (4 ~ 4 ½ 파운드) 구이 치킨 
코셔 소금과 갓 갈아서 된 검은 후추 
1 레몬, 4 등분 
6 개 분량의 신선한 백리향 
1½ 파운드 (무조건 가보가 바람직 함), 잘게 잘린 
3 큰술. 무염 버터

1. 오븐을 425 °로 예열하십시오. 닭고기와 무를 ​​담을만큼 충분히 큰 구이 냄비 또는 도자기 베이킹 접시에 닭 가슴살면을 위로 향하게 놓고 소금과 후추로 공간을 자유롭게 뿌립니다. 구멍에 레몬과 백리향을 넣으십시오. 다리를 부엌 끈으로 묶고 날개를 몸통 아래에 두십시오. 큰 크기의 무를 반으로 잘라서 모두 같은 크기로 만들어 닭고기 주위에 두십시오.

2. 종이 타월로 닭고기를 말립니다. 녹인 버터로 닭고기와 무를 ​​닦고 소금과 후추로 뿌려 준다.

3. 다리와 허벅 다리 사이를 자르면 주스가 맑아 질 때까지 1 시간 15 분 동안 구우십시오. 알루미늄 호일로 팬을 덮고 15 분 동안 실온에서 방치합니다. 닭고기를 새우고 무와 팬 주스로 제공하십시오.

앞면 만들기 : 전체 접시를 조립하고 최대 하루 동안 덮고 냉장하십시오. 서빙 전에 버터와 로스트로 붓습니다.


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