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그녀가 새로운 요리 책을 만들기 위해 요리법을 개발할 때, Ina Garten은 분명히 남편 인 제프리 를 염두에 두었 습니다. 제프리를위한 요리였습니다 .
"내가 생각하는 시도 일 그는 같은 특히 것 "가르 텐 말한다 기능입니다 지금은 신문 가판대에서, 사람들의 이번 주 월호에가. 그의 가장 좋아하는 음식은 "모든 종류의 로스트 치킨"이기 때문에, 그녀는 시도와 진실한 조리법에 간단한 구운 무와 함께 그것을 둘러싼 업데이트를주었습니다. (당신이 전통 주의자 일 경우, 원래의 조리법을 여기 에서 얻으 십시오 .)
맨발의 콘테 사 ( Barefoot Contessa) 호스트는 그녀의 여행에서 영감을 얻은 요리를 말한다. "나는 파리의 저녁 식사 파티에 초대 받았고 누군가 칠면조 구이 가루를 만들었고, 나는 '나는 내 인생에서 무우를 결코 구운 적이 없다'고 생각했다. 그들은 너무 잘 익었습니다. "
관련 : 독점 : Ina와 Jeffrey Garten, 48 년 결혼 생활의 비밀 공유
Garten에게있어서,이 식사는 요리 할 때 단순함이 항상 더 낫다는 철학의 대표적인 예입니다. "음식은 사람을 감동시키는 것이 아닙니다."라고 그녀는 말합니다. "그것은 사람들에게 편안함을 느끼게하는 것입니다. 사람들은 로스트 치킨 같은 가족 저녁 식사보다 편안함을 느끼게합니다."
"사람들이 저녁 식사를하러 올 때, 그들은 그것이 멋지기를 기대하며, 내가 그것을 확인하는 것이 내게 압력이된다"고 덧붙였다. 사람들이 "송아지 채워진 자두와 Armagnac과 같은 멋진 제품"을 기대하고있을 때 그녀는 그들에게 평범한 것을 제공합니다. "그것은 좋은 로스트 치킨이지만, 여전히 로스트 치킨입니다."그녀는 웃는다.
이나 가든의 로스트 치킨과 래디 레시피
3 인분
1 (4 ~ 4 ½ 파운드) 구이 치킨
코셔 소금과 갓 갈아서 된 검은 후추
1 레몬, 4 등분
6 개 분량의 신선한 백리향
1½ 파운드 (무조건 가보가 바람직 함), 잘게 잘린
3 큰술. 무염 버터
1. 오븐을 425 °로 예열하십시오. 닭고기와 무를 담을만큼 충분히 큰 구이 냄비 또는 도자기 베이킹 접시에 닭 가슴살면을 위로 향하게 놓고 소금과 후추로 공간을 자유롭게 뿌립니다. 구멍에 레몬과 백리향을 넣으십시오. 다리를 부엌 끈으로 묶고 날개를 몸통 아래에 두십시오. 큰 크기의 무를 반으로 잘라서 모두 같은 크기로 만들어 닭고기 주위에 두십시오.
2. 종이 타월로 닭고기를 말립니다. 녹인 버터로 닭고기와 무를 닦고 소금과 후추로 뿌려 준다.
3. 다리와 허벅 다리 사이를 자르면 주스가 맑아 질 때까지 1 시간 15 분 동안 구우십시오. 알루미늄 호일로 팬을 덮고 15 분 동안 실온에서 방치합니다. 닭고기를 새우고 무와 팬 주스로 제공하십시오.
앞면 만들기 : 전체 접시를 조립하고 최대 하루 동안 덮고 냉장하십시오. 서빙 전에 버터와 로스트로 붓습니다.
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